|
|
○角牛の肉たこ焼き
料理考案者:ルーシャス
材料:角牛、牛乳2杯、ミゴーの鱗、モアのもも肉、ソース
手順1 |
角牛を捕まえる。 |
手順2 |
足と顔をもぎ取る。 |
手順3 |
角牛の食べれるトコをとる。 |
手順4 |
それを潰して牛乳2杯いれる。
注意:とろとろになるまで待つ!!!!!!! |
手順5 |
それをたこ焼き機に入れる。 |
手順6 |
タコのかわりにミゴーの鱗を入れる。
安心ポイント:鱗は軟らかいから安心して食べられます。 |
手順7 |
そのまま焼きあがるのを待つ。 |
手順8 |
モアのももを振りかける。 |
手順9 |
その上からをかけてできあがり〜^^ |
|
|
|